建筑遗产研究院召开2014年度国家社会科学基金项目申报工作研讨会

2013年12月30日,我院针对如何开展2014年度国家社会科学基金项目的申报工作召开了多学科合作研讨会。会议由常务副院长汤羽扬教授主持,并特邀文法学院秦红岭教授、建筑与城市规划学院范霄鹏教授进行了申报成功经验的分享。本次研讨主要围绕建筑遗产保护与利用领域的学科合作和交叉研究开展讨论。参会的各位教师根据自己以往的研究积累提出了课题设想,通过多学科的交换意见,完善选题内涵,凝练特色,为今年课题申报工作打下良好基础。建筑遗产研究院还将在项目申报文本完成后,组织多学科深化讨论,针对各选题提出具体建议,为建筑遗产保护与利用领域课题的申报成功做出更大努力。